Esta semana nuestra actividad para el proyecto Nuestros Pueblos se ha llevado a cabo en las cocinas de nuestras casas, ya que teníamos que elaborar recetas típicas de nuestro pueblo.
En clase hicimos grupos y cada grupo eligió hacer una receta típica de Vilafranca para elaborarla en casa.
Queremos dar las gracias a las familias que han ayudado a hacer estas recetas y que han dejado sus propias cocinas para su elaboración.
Si que a quedat bonic amb les fotos i tot
ResponderEliminarFelicidades a todos!!! QUé recetas más ricas, chicos..sois unos artistas!!
ResponderEliminarbssssssss
mariajesús
Que se me hace la boca agua... ese arroz con bacalao y esos buñuelos!
ResponderEliminarGracias por hacer tan buenas recetas, tomaré nota!
Felicidades y un abrazo desde Cuntis!
Madre mía, que hambre me ha entrado solo de ver las fotos... Qué gran trabajo en equipo, y qué buena idea...
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la cuajada... Se acabó comprarla hecha, a partir de ahora, con vuestra receta, aprenderé a hacerla..
Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid...
Felicitats per les vostres receptes. M'apunto alguna per a fer-la.
ResponderEliminarAna des de Esplugues
Felicitats per a les vostres receptes. Us han quedat molt bé. M'apunto alguna per a fer-la.
ResponderEliminarAna des de Esplugues
Ummm que rico sobretot la cuajada
ResponderEliminarfelicitats
Julius
Me encantan las torrijas y los dulces en general. Lo que no he comido nunca es el arroz con bacalao,
ResponderEliminarlo probare.
Besos
Aixó sí que és una bona faena! la boca sen´s fa aigua...Quina mestra més retreballaora! Continueu així xics/ques!
ResponderEliminarbessots
Això sí que és una gran faena! Sen´s fa la boca aigua. Teniu una mestra retreballadora! Continueu així
ResponderEliminarBessots
vilaguay
QUE MAJO
ResponderEliminarDE LORENA
Chicos y chicas os felicitamos por esas recetas tan ricas y que tienen tan buena pinta. ¡seguro que saben igual de ricas!
ResponderEliminarSaludos de vuestros compañer@s de Aljucer
Grandes recetas y muy bien documentadas. Unos paso a paso magníficos. ¡Enhorabuena, gran trabajo!
ResponderEliminarAçò mereix un aplaudiment per als alumnes i la super mestra de 4t!!
ResponderEliminarEnhorabona està molt xulo.
Geles
Quin gran llibre de receptes!! Heu fet un gran treball!! A part del romesco, no coneixia més receptes, així que provaré la cuina de la vostra comarca.
ResponderEliminarLaura, mare d'Alba R. de Capileira(Granada)
Nos ha gustado mucho vuestro trabajo y especialmente la idea de cocinar por grupos.
ResponderEliminarLas recetas nos las anotamos y ya os diremos que platos vamos probando.
Un saludo desde Lanjarón.
Está claro que no le tenéis miedo a la cocina y eso es muy importante. Hay que tener precauciones de no cortarse ni quemarse, pero haciéndolo con seguridad disfrutaréis cocinando y después comiendo.
ResponderEliminarBuen trabajo.
Saludos desde Abrucena (Almería)
segur que dèu de esta tot boníssim
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