martes, 15 de febrero de 2011

LA COCINA EN VILAFRANCA

Esta semana nuestra actividad para el proyecto Nuestros Pueblos se ha llevado a cabo en las cocinas de nuestras casas, ya que teníamos que elaborar recetas típicas de nuestro pueblo. 
En clase hicimos grupos y cada grupo eligió hacer una receta típica de Vilafranca para  elaborarla en casa.
Queremos dar las gracias a las familias que han ayudado a hacer estas recetas y que han dejado sus propias cocinas para su elaboración.

18 comentarios:

  1. Si que a quedat bonic amb les fotos i tot

    ResponderEliminar
  2. Felicidades a todos!!! QUé recetas más ricas, chicos..sois unos artistas!!
    bssssssss
    mariajesús

    ResponderEliminar
  3. Que se me hace la boca agua... ese arroz con bacalao y esos buñuelos!

    Gracias por hacer tan buenas recetas, tomaré nota!

    Felicidades y un abrazo desde Cuntis!

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, que hambre me ha entrado solo de ver las fotos... Qué gran trabajo en equipo, y qué buena idea...
    Con lo que me gusta a mi la cuajada... Se acabó comprarla hecha, a partir de ahora, con vuestra receta, aprenderé a hacerla..
    Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid...

    ResponderEliminar
  5. Felicitats per les vostres receptes. M'apunto alguna per a fer-la.

    Ana des de Esplugues

    ResponderEliminar
  6. Felicitats per a les vostres receptes. Us han quedat molt bé. M'apunto alguna per a fer-la.

    Ana des de Esplugues

    ResponderEliminar
  7. Ummm que rico sobretot la cuajada
    felicitats
    Julius

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las torrijas y los dulces en general. Lo que no he comido nunca es el arroz con bacalao,
    lo probare.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Aixó sí que és una bona faena! la boca sen´s fa aigua...Quina mestra més retreballaora! Continueu així xics/ques!
    bessots

    ResponderEliminar
  10. Això sí que és una gran faena! Sen´s fa la boca aigua. Teniu una mestra retreballadora! Continueu així
    Bessots
    vilaguay

    ResponderEliminar
  11. Chicos y chicas os felicitamos por esas recetas tan ricas y que tienen tan buena pinta. ¡seguro que saben igual de ricas!
    Saludos de vuestros compañer@s de Aljucer

    ResponderEliminar
  12. Grandes recetas y muy bien documentadas. Unos paso a paso magníficos. ¡Enhorabuena, gran trabajo!

    ResponderEliminar
  13. Açò mereix un aplaudiment per als alumnes i la super mestra de 4t!!
    Enhorabona està molt xulo.
    Geles

    ResponderEliminar
  14. Quin gran llibre de receptes!! Heu fet un gran treball!! A part del romesco, no coneixia més receptes, així que provaré la cuina de la vostra comarca.
    Laura, mare d'Alba R. de Capileira(Granada)

    ResponderEliminar
  15. Nos ha gustado mucho vuestro trabajo y especialmente la idea de cocinar por grupos.
    Las recetas nos las anotamos y ya os diremos que platos vamos probando.
    Un saludo desde Lanjarón.

    ResponderEliminar
  16. Está claro que no le tenéis miedo a la cocina y eso es muy importante. Hay que tener precauciones de no cortarse ni quemarse, pero haciéndolo con seguridad disfrutaréis cocinando y después comiendo.
    Buen trabajo.
    Saludos desde Abrucena (Almería)

    ResponderEliminar
  17. segur que dèu de esta tot boníssim

    ResponderEliminar

ELS JOCS OLÍMPICS EN CAPSES D'APRENENTATGE

Fa dues setmanes  vam començar un nou projecte dedicat als Jocs Olímpics, però no el treballem amb la metodologia d'ABP, sinò amb 7 caps...