El blog en altres llengües/ el blog en otras lenguas:

martes, 15 de febrero de 2011

LA COCINA EN VILAFRANCA

Esta semana nuestra actividad para el proyecto Nuestros Pueblos se ha llevado a cabo en las cocinas de nuestras casas, ya que teníamos que elaborar recetas típicas de nuestro pueblo. 
En clase hicimos grupos y cada grupo eligió hacer una receta típica de Vilafranca para  elaborarla en casa.
Queremos dar las gracias a las familias que han ayudado a hacer estas recetas y que han dejado sus propias cocinas para su elaboración.

18 comentarios:

  1. Si que a quedat bonic amb les fotos i tot

    ResponderEliminar
  2. Felicidades a todos!!! QUé recetas más ricas, chicos..sois unos artistas!!
    bssssssss
    mariajesús

    ResponderEliminar
  3. Que se me hace la boca agua... ese arroz con bacalao y esos buñuelos!

    Gracias por hacer tan buenas recetas, tomaré nota!

    Felicidades y un abrazo desde Cuntis!

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, que hambre me ha entrado solo de ver las fotos... Qué gran trabajo en equipo, y qué buena idea...
    Con lo que me gusta a mi la cuajada... Se acabó comprarla hecha, a partir de ahora, con vuestra receta, aprenderé a hacerla..
    Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid...

    ResponderEliminar
  5. Felicitats per les vostres receptes. M'apunto alguna per a fer-la.

    Ana des de Esplugues

    ResponderEliminar
  6. Felicitats per a les vostres receptes. Us han quedat molt bé. M'apunto alguna per a fer-la.

    Ana des de Esplugues

    ResponderEliminar
  7. Ummm que rico sobretot la cuajada
    felicitats
    Julius

    ResponderEliminar
  8. Me encantan las torrijas y los dulces en general. Lo que no he comido nunca es el arroz con bacalao,
    lo probare.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Aixó sí que és una bona faena! la boca sen´s fa aigua...Quina mestra més retreballaora! Continueu així xics/ques!
    bessots

    ResponderEliminar
  10. Això sí que és una gran faena! Sen´s fa la boca aigua. Teniu una mestra retreballadora! Continueu així
    Bessots
    vilaguay

    ResponderEliminar
  11. Chicos y chicas os felicitamos por esas recetas tan ricas y que tienen tan buena pinta. ¡seguro que saben igual de ricas!
    Saludos de vuestros compañer@s de Aljucer

    ResponderEliminar
  12. Grandes recetas y muy bien documentadas. Unos paso a paso magníficos. ¡Enhorabuena, gran trabajo!

    ResponderEliminar
  13. Açò mereix un aplaudiment per als alumnes i la super mestra de 4t!!
    Enhorabona està molt xulo.
    Geles

    ResponderEliminar
  14. Quin gran llibre de receptes!! Heu fet un gran treball!! A part del romesco, no coneixia més receptes, així que provaré la cuina de la vostra comarca.
    Laura, mare d'Alba R. de Capileira(Granada)

    ResponderEliminar
  15. Nos ha gustado mucho vuestro trabajo y especialmente la idea de cocinar por grupos.
    Las recetas nos las anotamos y ya os diremos que platos vamos probando.
    Un saludo desde Lanjarón.

    ResponderEliminar
  16. Está claro que no le tenéis miedo a la cocina y eso es muy importante. Hay que tener precauciones de no cortarse ni quemarse, pero haciéndolo con seguridad disfrutaréis cocinando y después comiendo.
    Buen trabajo.
    Saludos desde Abrucena (Almería)

    ResponderEliminar
  17. segur que dèu de esta tot boníssim

    ResponderEliminar